Я не верю в эффективность предпринимаемых Президентом мер в борьбе с коррупцией.Это имитация борьбы. Как пример, ситуация в Уральской государственной сельскохозяйственной академии. Она типична для всех вузов. В этой академии ассистент - кандидат наук на ветеринарном факультете, работающая на 0,5, ставки получает 2700 рублей, а заместитель главного бухгалтера 400 тысяч рублей в месяц. Территориальным управлением федеральной службы финансово-бюджетного надзора в Свердловской области только за 2008-2009 гг. в УрСХА выявлено финансовых нарушений на общую сумму 73 781,263 тыс. рублей. И что же дальше? Бывшего ректора академии Александра Семина, который погряз в коррупции, на протяжении многих лет беззастенчиво грабил академию министерство сельского хозяйства РФ вместо того, чтобы привлечь к уголовной ответственности, вновь утвердило в качестве кандидата на должность ректора. Ничего не предприняло для того, чтобы коррупционер сел на скамью подсудимых и правительство Свердловской области и правоохранительные органы. Что - ворон ворону глаз не выклюет? Уголовное дело возбуждено против исполнителя воли ректора - гл.бухгалтера Л. Стахеевой.Кстати, денежки ушли, с каких шишей Семин заплатит штрафы?
"Показательно, что независимого депутата Волкова вуасть судит за разоблачения коррупционеров, в то время как депутат Дедюхин от Единой России искалечил школьника, лишив его селезенки."
Еще: "Скоро наверное будут находить уклонистов в социальных сетях Сейчас я напишу много букоф по этому поводу,потому как эта проблема меня действительно касается. Почему я парень этак например 18-27 лет должен отдать год своей жизни? Может быть потомучто я хорошо эиву или наша страна подвергается атакам(несчитая подлых террор акций) Потому что я имею все необходимое для существования и все это благодаря родине? Я считаю иначе.Почему если у меня батька фермер и ведет свое хозяйство не особо зависещее от государства я должен отдать долг родине?Я лучше ему помогу старенькому,ибо полезнее будет,чем помогать родине красить кусты в зеленый цвет и пересаживать деревья. Почему обычный крестьянин должен отдавать "долг" а зажравшийся папинькин сынок чей отец распологает большими суммами,нет? Почему например в 2000-2006(вородеб) небрали с плоскостопием,а сейчас берут?Может быть там вместо керзачей начали выдавать анатомическую обувь? Почему если у меня 1 ребенок,я должен идти "воевать" в мирнное время,в то время как мой ребенок нуждается в отцовской ласке? Почему я в своей стране немогу найти работу с хорошим доходом неимея высшего образования(я неговорю что мне много нужно,хотябы чтобы хватило на жкх,пищу,ну и на бензин автомобиля,будь то ваз 2101-07,ока,иж)хотябы 20тку(+ бытовые нужды,одежда,дни рождени,нг итд) Почему для того чтобы выжить население убиваеться(спивается чтоб завершить жизнь)просит милостыню,собирает металл(нахальным образом пи39дят внаглую,вскрывая гаражи итд) Почему моя бабушка получает пенсию в 6тыров?
Приведите мне веские аргументы то почему я должен служить?... ЕЩЕ:
О каком долге может идти речь?...Наши деды и бабушки отдали "долг" тогда когда действительно страна нуждалась в помощи,и что мы видим?Лично я часто вижу бабулек которые продают всякие книжки,огурчики итд чтоб прожить,и таких примеров большое колличество. Я непротив служить если там условия будут подходящие для меня,я лично человек не конфликтный и не любблю насилие какое либо,и я знаю что людям с таким характером там сложно,поэтому я нечувствую безопсности и нехочу туда идти.Если бы армия была как альтернативная отка месяцов 8-12 то еще куда нешло,но тоже неайс прибираться в доме пристарелых за гроши. Я Люблю свою страну,но так ненавижу государство (с) Всем мир.! Ответить
"В Латвии 31 марта скончался 89-летний ветеран Великой Отечественной войны, бывший советский партизан Василий Кононов. Об этом сообщили в пресс-службе партии “За права человека в единой Латвии” /ЗаПЧЕЛ/. Кононов долгие годы судился с Латвией. Прокуратура республики неоднократно обвиняла бывшего партизана в военных преступлениях. В частности, ветеран, по мнению латвийского суда, участвовал в карательной акции, в ходе которой в местечке Малые Баты летом 1944 года были расстреляны 9, якобы, мирных жителей. По словам же Кононова, они были пособниками фашистов. Рижский суд приговорил бывшего партизана к шести годам лишения свободы, однако после обжалования приговора в апреле 2001 года Верховный суд освободил Кононова из-под стражи и направил дело на доследование. В сентябре того же года на возобновившемся процессе прокурор
потребовал для подсудимого наказания в виде 12 лет лишения свободы. В 2004 году Сенат Верховного суда Латвии признал Кононова виновным в военных преступлениях, но тут же освободил его в зале суда, так как тот уже отбыл назначенное ему наказание – один год и восемь месяцев. В апреле 2005 года Василий Кононов обратился в Европейский суд по правам человека в Страсбурге, требуя своего оправдания. В июле 2008 года решением ЕСПЧ по иску Кононова к латвийской юстиции, зачислившей его в ряды военных преступников, власти страны должны были выплатить ему 30 тыс евро “в качестве компенсации за моральный ущерб”. Однако Рига направила апелляцию для пересмотра дела в Страсбургском суде. В мае 2010 года ЕСПЧ огласил решение по этой апелляции в пользу Латвии. – Говоря слова соболезнования, следует отметить, что Василий Кононов не дожил до процесса “десталинизации”, который сейчас запускает президентский Совет по правам человека, – прокомментировал печальную новость главный редактор ФОРУМа.мск . – А после окончания этого процесса Кононов и ветераны его поколения будут представать уже и перед российскими судами, по аналогичным обвинениям. Все идет именно к тому – и покаяние за Катынь, и обвинения уже не одного Сталина, а всего советского народа в событиях от 1917 до 1991 годов. Правда, ветераны Великой отечественной (кстати, долго ли продержится это название?) в массе своей не доживут, но есть ветераны более поздних времен – думаю, заставят ответить и за Венгрию, и за Чехословакию, и за Польшу, и за Афганистан… Вообще за всё, чем раньше гордились."
"Видать наивысшие верхи просекли, что с народа то уже опасно выжимать невыжимаемое, вот и прикинули, что у чинарей мелкого пошиба запасы нехеровые имеюццо - вот на волне борьбы с каррупцианизьмомЪ можно нехеровый кусманЪ оторвать...Ну какой чинарь пойдёт даже незаконно конфискованное отсуживать ? Да чтоб срок не впаяли он ещё и жопу подставитЪ....."
«В хакасском городе Черногорск депутат Александр Катарев выстрелил из травматического пистолета в пятиклассника, который попал в него снежком. Мальчик находится в больнице, врачи извлекли у него из ноги резиновую пулю.Сам депутат убежал домой, не попытавшись оказать ребенку помощь.»
Так называемые слуги народа,похоже совсем с катушек слетели.А всё из за вседозволенности и безнаказанности.Вот что с ними делать?На них ведь ничего не действует.Ни «тунисы,ни ливии» ничего. Пока у них под носом не полыхнёт не поймут ничего.Это уже надо будет не только люстрацию проводить,а трибунал.Причём обязательно военный,над всеми хоть как-то причастными к бывшей власти. И приговор исполнять немедленно после вынесения.Как в старые «добрые» времена.А что делать?На дорогах давят своими членовозами,воруют,стреляют.Ну то что во взрослых – все уже привыкли и молчат как терпилы.Так постепенно во вкус вошли и по детям уже «шмаляют». Вообще мы ещё долго будем молча наблюдать как нас насилуют и получать от этого удовольствие?Причём ещё и прогибаться во все стороны,что бы им было удобней. Я не сильно кстати удивлюсь если пацану впаяют экстремизм и покушение на депутатскую тушу. Не дай бог если бы в кого-то из моих близких такая рожа бы выстрелила – порвал бы и плевать на последствия.По закону его всё одно отмажут жулики и воры,а так хоть одного бы да наказал."